Je suis le genre de fille à boire du thé ou une tisane toute la journée, c’est pourquoi l’idée de mettre en place un bar à thé en libre service lors d’une réception me parle beaucoup !
L’an dernier, j’ai participé à un très beau shooting avec Nas and Co’s et elles ont achevé de me convaincre que c’était une excellente idée. Si vous vous mariez en plein été, vous ne vous sentirez peut-être pas concerné.e.s, mais vous pouvez consulter notre article sur les bars à limonade. Quoique, beaucoup de monde apprécie de finir un bon repas par un café ou une tisane, et cette option est plus fun que le café servi à la sauvette par le traiteur. Pensez-y aussi pour le brunch du lendemain ! Voici quelques conseils pour vous aider à mettre en place un bar à boissons chaudes.
Le bar à chocolat chaud imaginé par Karol et Stéphanie de Nas and Co’s, avec la vaisselle et divers objets vintage de La Vaisselle d’Augustine et les fleurs de Brin de Framboise.
La Vaisselle d’Augustine, pour la location de vaisselle et mobilier vintage
Café Thé Sens à Sens, pour la location d’une machine à café au top
Les Douces Soeurs à Fontainebleau
Maya Torréfaction à Auxerre
Dame Jeanne à Avalon
Toutes les photos sont de Lisa Hoshi et ne sont pas libres de droits.